Como ocultar o visualizado no Facebook messenger

Facebook é sem dúvidas a maior rede social do mundo, nela podemos compartilhar mensagens, postar fotos, vídeos e enviar mensagens de textos através do Facebook Messenger. Como já sabemos, quando duas pessoas conversa no Facebook Messenger um recurso muito legal e o de visualizado pelo receptor. Com ele temos a segurança e a certeza de que realmente a pessoa na qual estamos conversando recebeu e visualizou a mensagem.

Mas por muitas vezes, devido à privacidade, queremos desativar o recurso “visualizado “. Pode ser um pouco de egoísmo você querer saber se a pessoa visualizou sua mensagem, mas você não quer que saibam que a sua foi visualizada. Bom, nosso propósito é apenas compartilhar conhecimento e ensinar dicas as pessoas. Então não me importa suas intenções com esse recurso. Vamos parar de enrolação e vamos pôr a mão na massa.

Ocultar o visualizado no Facebook Messenger

Antes de começar, precisamos de uma extensão para o Google Chrome chamada SocialReviver. Você pode clicar no link anterior e depois de abrir a página da extensão você clica em ADICIONAR AO CHROME.

SocialReviews

Uma vez que você adicionou a extensão ao seu browser, agora você precisa reiniciar o navegador e entrar em sua conta no Facebook.

Note que ao clicar em account, ao lado do cadeado de privacidade em seu Facebook. Uma nova opção foi adicionada ao o seu Facebook.

social reviews

Agora você vai ver todas as configurações, você pode alterar e personalizar o seu Facebook de várias formas. Mas para nós o que interessa é a opção visto pela última vez. Na imagem abaixo, você precisa clicar em chat, na opção a esquerda e marcar a opção que está destacado com um quadrado vermelho que vem desmarcado por padrão.

Sem título

Pronto está feito, agora você pode fechar a janela e começar a conversar com as pessoas normalmente no Facebook Messenger e elas não vão notar que você visualizou as mensagens.

Deixe uma resposta