Como excluir definitivamente a conta do Facebook

Chega um momento na vida em que percebemos que as redes sociais, principalmente o Facebook está consumindo demais o nosso tempo, então chega a hora de tomar uma decisão que é dar um tempo e focar mais nos estudos, trabalho e projetos pessoais. Hoje o Facebook, disponibiliza de duas opção na qual você pode desativar sua conta temporalmente, e uma outra opção para deletar completamente a sua conta.

Só que muitas pessoas tem dificuldades em excluir definitivamente a conta do Facebook, na verdade, o Facebook acaba dificultando um pouco. Infelizmente dentro painel de configurações do Facebook, mostra apenas como desativar a conta temporariamente. Mas não é exatamente isso que queremos, hoje vamos mostrar como excluir a conta do seu Facebook definitivamente com apenas dois cliques.

Mas lembre-se, ao realizar esse simples processo, não vai ser mais possível recuperar suas fotos, mensagens do status etc. Então tenha realmente certeza que deseja abandonar a rede social de uma vez.

Como excluir definitivamente a conta do Facebook

1. Tudo que você precisa fazer é, logar em sua conta no Facebook com seu e-mail e senha, e depois acessar o link abaixo.

https://www.facebook.com/help/delete_account

2.  Automaticamente você vai ser direcionado para a página de exclusão da sua conta, e não de desativar como muitas pessoas fazem pensando que vai excluir.

excluir-conta

Ao clicar em “excluir minha conta” ela será excluída definitivamente não podendo recuperar mais nada, se você tem certeza que é isso que você deseja fazer. Basta clicar em excluir minha conta e pronto. Sua conta vai ser excluída definitivamente da base de dados do Facebook.Dúvidas? você pode acessar a central de ajuda do Facebook onde ensina como fazer backup da lista de seus amigos, por exemplo.

Deixe uma resposta